Dieta del té verde

Esta dieta te hará perder aproximadamente 10 kilos en dos semanas. 

La alimentación es muy variada, pero baja en azúcares, grasas e hidratos, con mucha fruta y verdura y, por supuesto, con el té verde como protagonista especial de este plan alimentario, ya que sus propiedades adelgazantes son el secreto del éxito de esta dieta

Desayuno por día:
Lunes: Un pan integral pequeño tostado, una taza de té verde, una naranja y un yogurt desnatado.

Martes: Cereal con leche desnatada, una taza de té verde, dos kiwis y yogurt desnatado.

Miércoles: Zumo de naranja natural, un pan integral con queso untable desnatado y una taza de té verde.

Jueves: Un pan tostado integral, una taza de té verde, dos mandarinas y un yogurt desnatado.

Viernes: Cereal con leche desnatada, una taza de té verde, dos kiwis y yogurt desnatado.

Sábado: Zumo de naranja natural, un pan integral con queso untable desnatado y una taza de té verde.

Domingo: Un pan tostado integral con jamón cocido, dos kiwis y una taza de té verde.

Comida diaria:
Lunes: Ensalada de lechuga, tomate, huevo, cebolla y pimiento rojo (aliñada con vinagreta de vinagre y una cucharada pequeña de aceite de oliva). Una porción de pescado al horno o a la plancha y un té verde (media hora después de la comida; aplica para todos los casos)

Martes: Col al vapor (si lo deseas, sofrita con un poco aceite de oliva y ajo), una porción de atún al horno con pimiento rojo, calabacín y cebolla, fresas con zumo de naranja y un té verde.

Miércoles: 20 gramos de arroz integral (la cantidad se calcula cruda) con tomate, judías, zanahoria, guisantes y calabacín. Una manzana y un té verde.

Jueves: Sopa de verduras (zanahoria, col, judías, guisantes y tomate), pollo asado con ensalada y un té verde.

Viernes: Ensalada de lechuga, tomate, espárragos, pimiento y cebolla (aliñada con vinagreta), un filete de ternera a la plancha con espárragos y un té verde.

Sábado: Pimientos rellenos de atún, filete de ternera a la plancha con ensalada, yogurt desnatado y un té verde.

Domingo: Ensalada de pasta integral con judías, pimiento, brotes de soja, guisantes y zanahoria (aliñada con vinagreta), pollo a la plancha y un té verde.

Cena diaria:
Lunes: Ensalada de col, zanahoria y brotes de soja (aliñada con yogurt y vinagre), pechuga de pollo a la plancha y un té verde.

Martes: Ensalada mixta con brotes de soja y zanahoria (aliñada con vinagreta), una tortilla, una rebanada de queso y un té verde.

Miércoles: Setas con jamón sofritos con un poco de aceite de oliva y ajo, un pan tostado con tomate y un té verde.

Jueves: Atún, ensalada de tomate y queso de Burgos (aliñada con vinagreta y albahaca) y un té verde.

Viernes: Brócoli al vapor con aceite de oliva y ajo, pechuga de pollo a la plancha, plato de fruta (naranja, pera, fresas y yogurt) y un té verde.

Sábado: Sopa de verduras (zanahoria, col, judías, guisantes y tomate), sardinas en conserva con tomate crudo y una patata cocida y un té verde..

Domingo: Col al vapor con aceite de oliva y ajo, un sándwich vegetal con pan integral, yogurt desnatado y un té verde.


Alimentos que puedes comer entre comidas si sientes hambre: una naranja, dos mandarinas, cinco fresas, cuatro nueces, una zanahoria, una manzana.
 
Tips: Deja 5 minutos la bolsita de té a 80°
          Tómalo tres veces al día, media hora después de cada comida.


fuente:Innatia.com

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